二战时期日本最无耻恐怖的兵器,尤其祸害女性
世界杯赌球 责任编辑:Cls 2018-05-17 09:24:21

  在战争中,取得胜利的决定权除了在于兵力之外,还有武器。武器作为战场上的必需品,在每次交战的时候,对战双方皆想尽办法获得好的武器。

image.png

  日本这个国家,在武器方面制造可谓是残忍的,其中,二战时期日本制造出的这一武器堪称是世界上最缺德的武器。太平洋战争初期,日本成功偷袭珍珠港,胜利之后的日本对于美军的报复产生后怕的心理,在想法防御美军的报复时,日本的医博士在"大东亚圣战"精神鼓舞下于1942年3月,向日军参谋本部提出了利用性病作为武器对美作战的建议。

image.png

  由于当时日军占领的太平洋岛屿上的土著居民性格十分的奔放,而当时的美军的私生活也十分紊乱,日军也正是抓住了这一机会。

  在观察了美军的活动之后,1943年,日本面对于美军的强势攻势之下开始着实与该武器的计划。并将该计划称其为金马计划。日本的医博士开始对其岛屿上的女性下手,让其均染上性病,以此传染给驻扎在岛屿上的美军,达到削弱美军实力的目的。虽说日本也意识到该武器十分的缺德,但是一心想着领土的他们也顾不了这么多了。

  金马培养出的性病病毒,除一般的淋病、梅毒外,还有一种俗称"雅司病"的热带性病病毒。一旦染上这种病毒后由于没有相应的药物治疗,可以说染上之后就基本上没有生存下去的机会了,当时日本制造这种病毒的时候就没有打算让其有救治的机会。

image.png

  虽说这武器的杀伤力极大,但是制造该武器也需要花费一定的时间,因此,在还没有等到该武器的正式研制出来,1944年,日军就在美国的攻势之下败仗了。由于研制该武器的时候并没有多少人知道,日军在败仗后也巧妙的将该技术转给美国。之后也并没有在提起有关该武器的所有相关事项。虽说该武器没有实际的运用都战场上,不过一旦运用在战场上的该武器的后果定是不堪设想的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换
{ad.bottom}